Wenn ich mein Konto mit Facebook verbinden, werden dann meine Fotos automatisch auf Facebook freigegeben oder auf irgend einer anderen Website?

Absolut nicht! Ihre Fotos sind komplett privat; Everalbum wird Ihre Fotos, Alben, Videos usw. auf Facebook nur freigeben, wenn Sie es explizit anfordern.

Kommentare

Powered by Zendesk