Che cos'è la Clipboard e come posso accedervi?

Questa sì che è una bella domanda....con una risposta un po' bizzarra!
La Clipboard è una funzione del tuo telefono che ti permette di trasferire informazioni da un'app ad un'altra. Quando copi qualcosa sulla tua Clipboard, significa che hai copiato quelle informazioni da un posto e puoi incollarle in un altro posto. Per esempio: se hai copiato un link sulla tua Clipboard, quel link verrà incollato nel testo che stai scrivendo la prossima volta che premerai il tasto "Incolla".