Everalbum アプリを削除と、私の写真はどうなりますか。

Everalbum にあなたの写真がバックアップされた後、彼らは Everalbum で安全です !Everalbum からログアウトしてもあなたの写真やアカウントは削除されません。何らかの理由 Everalbum アプリを削除した合あなたの写真はいつでも任意の所、任意のデバイスからアクセスできます。にアプリをダウンロドして携電話やデスクトップや Everalbum.com とユ格情を使用してログインをあなたの写真を表示するを参照してください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk